EVIALIS... et les bovins viandes

- Appétence garantie : 100% des aliments EVIALIS distribués sont consommés
- Une selection drastique des ingrédients pour des aliments plus performants en toute confiance
- Fournisseur Officiel des plus grands champions des races allaitantes

Nos
Solutions

Ils
témoignent

Témoignage de M. Eric HONTANG

éleveur et sélectionneur de Blondes d’Aquitaine, E.A.R.L. LUCUSPIN Sur les conseils de son technicien EVIALIS, Eric HONTANG a décidé de travailler avec la gamme PATURAL pour exprimer tout le patrimoine génétique de la blonde d’aquitaine.   Dès la naissance, les jeunes animaux reçoivent du PATURAL SEREN à volonté. Cet aliment de démarrage très appètent est riche en cellulose digestible et aromatisé. L’aliment PATURAL BLOND est plus énergétique, plus riche en protéines, sécurisé en cellulose et surtout plus adapté aux spécificités de la race Blonde d’Aquitaine.

Les veaux consomment très vite 1 kilo d’aliment par jour. Je suis ensuite passé sur l’aliment PATURAL BLOND, mes animaux ont une croissance régulière.

Nos solutions d'accompagnement

PICTO-BALANCE
NUTRIMIX

Un rationneur à la hauteur de vos ambitions.  Une application à utiliser tous les jours.

OUTIL EURO DIAG
EURODIAG BOVIN VIANDE

Un audit prenant des éléments concrets de votre élevage pour une analyse pertinente. Avec EURO DIAG déterminez vos pistes d'amélioration ! ...

296x261-LOGO-BLONDE
EVIALIS ET LA BLONDE d'AQUITAINE

L'expertise EVIALIS associée à la Blonde d'Aquitaine à permis d'exploiter pleinement le potentiel de cette dernière. 

En savoir plus

296x261-LOGO-CHAROLAIS
EVIALIS ET LA CHAROLAISE

EVIALIS est le partenaire du Herd Book Charolais et nourrit la vitrine à l'herbe à la station du MARAUT à MAGNY-COURS.

En savoir plus

expertise-img3
Besoin d’aide ?

Contactez notre service technique
02 97 48 55 51
du lundi au vendredi
de 9h à 17h

Nous contacter

296x261-LOGO-LIMOUSINE
EVIALIS ET LA LIMOUSINE

EVIALIS est partenaire de France Limousin Selection avec qui nous menons des travaux de R&D afin de quantifier les gaz à effet de serre. ...

En savoir plus